ApostaReal News

Copa do Nordeste: Começa Neste Sábado a ‘Lampions Cup’

A Copa do Nordeste vai começar neste sábado (03) com quatro partidas. Confira as partidas deste sábado e domingo!

A Copa do Nordeste vai começar neste sábado (03) com quatro partidas. Às 16h, o Náutico enfrenta o Botafogo-PB no Estádio Aflitos em Recife, e no mesmo horário, o Fortaleza enfrenta o América-RN na Arena Castelão, em Fortaleza. A partir das 19h, a bola rola para Itabaiana contra CRB no estádio Etelvino Dantas, casa do Itabaiana, e para Treze contra River-PI no Estádio Amigão, em Campina Grande.

No domingo, mais quatro partidas serão disputadas para encerrar a primeira rodada da Copa do Nordeste. O Altos-PI enfrenta o Vitória no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina às 16h. E na Arena Fonte Nova, o Bahia e Sport fazem o primeiro Superclássico do Nordeste do ano, também às 16h. Para encerrar a primeira rodada, a partir das 19h o Juazeirense recebe o Ceará no estádio Adauto Moraes em Salvador, e o ABC joga contra o Maranhão, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Como Funciona a Copa do Nordestes

Os grupos foram definidos por sorteio na última quinta-feira (18) em Teresina, capital do Piauí. As 16 equipes da competição foram divididas em dois grupos com oito equipes cada. Agora, na primeira fase do torneio, as equipes de um grupo enfrentam as equipes do outro grupo. Os dois times com a melhor colocação em cada grupo avançam para a fase eliminatória da Copa do Nordeste.

As partidas da primeira fase do torneio, a fase de grupos, serão decididas em jogo único. Assim com as quartas de finais (terceira fase) e a semifinal (segunda fase) também serão decididas em jogo único. Apenas a final da Copa do Nordeste terá jogo de ida e volta. A equipe com a melhor campanha até a final terá o mando de campo para decidir a partida em casa. Confira os grupos: