ApostaReal News

ApostaReal News Fora de Campo

Torcedores se revoltam com gol de Vini Jr. pelo Real Madrid

Torcedores revoltados após polêmico gol de Vini Jr. pelo Real Madrid. Acesse para entender a controvérsia e participar do

Na emocionante partida entre o Real Madrid e o Almería, pela 21ª rodada da La Liga, os torcedores foram levados à beira da loucura com o empate marcado por Vinícius Júnior. O jogador brasileiro, em uma jogada contestada, conseguiu igualar o placar nos acréscimos, resultando em uma enxurrada de reações nas redes sociais.

O Real Madrid, inicialmente surpreendido pelos dois gols dos visitantes, orquestrou uma virada espetacular nos últimos minutos da partida. A ação decisiva ocorreu quando Tchouaméni cruzou do lado direito do campo para Vini Jr. Em um lance disputado, o brasileiro se enroscou com o zagueiro do Almería, mas, com habilidade ímpar, conseguiu desviar a bola para o fundo da rede do goleiro Maximiano.

No entanto, a controvérsia não demorou a surgir. Nas redes sociais, alguns torcedores expressaram indignação com a decisão do árbitro em validar o gol, alegando que Vinícius Júnior teria tocado a bola com o braço durante a jogada. A polêmica se espalhou rapidamente, gerando debates acalorados entre os fãs do futebol.

O Real Madrid, por sua vez, celebrou a virada épica, enquanto os torcedores do Almería lamentaram o empate tardio. O debate sobre a validade do gol de Vini Jr. promete continuar nas próximas horas, alimentando a paixão e a rivalidade no universo futebolístico.

Acompanhe esta e mais noticias em nosso site.