ApostaReal News

Real Madrid vence Atlético e vai à final da Supercopa da Espanha

Em partida com oito gols, o time do Real Madrid passa pelo Atlético e garante vaga na Final da

Em partida com oito gols, o time do Real Madrid passa pelo Atlético e garante vaga na Final da Supercopa da Espanha. E agora aguarda o vencedor entre Barcelona e Osasuna.

O Real Madrid venceu o Atlético de Madrid por 5 a 3 na última quarta-feira (10), no estádio Al-Awwal Park, em Riad, na Arábia Saudita, e avançou à final da Supercopa da Espanha.

O clássico de Madri proporcionou uma das grandes partidas de 2024. Até os 40 minutos do segundo tempo, o Atlético estava vencendo por 3 a 2, até que o Real encontrou o empate. Na prorrogação, mais dois gols dos gigantes espanhóis, com direito a Oblak perdendo na corrida para Brahim Díaz e deixando o gol livre.

O adversário do Real Madrid na decisão do próximo domingo (14), às 16h, sai de Barcelona x Osasuna. A segunda semifinal será nesta quinta (11), às 16h, também no Al-Awwal Park.

Depois da grande decisão da Supercopa da Espanha, Real Madrid e Atlético de Madrid vão se encarar novamente, desta vez pelas oitavas de final da Copa do Rei, na quinta-feira (18), a partir das 17h30 (de Brasília).

E aqui você pode ficar por dentro dos três melhores mercacdos que nós separarmos para Barcelona x Osasuna aqui. E aproveitar todos os mercados disponíveis na ApostaReal.