ApostaReal News

ApostaReal News Futebol La Liga Espanha

Hala Madrid! Real Madrid conquista Supercopa da Espanha

O Real Madrid bateu o Barcelona por 4 x 1 na final da Supercopa da Espanha. A equipe madrilenha

O Real Madrid bateu o Barcelona por 4 x 1 na final da Supercopa da Espanha. A equipe madrilenha se sagrou campeã da competição no primeiro El Clásico do ano e agora tem 13 títulos da competição. A conquista deste novo título coloca os merengues na cola do Barcelona, maior campeão do torneio com 14 títulos.

A equipe de Xavi não conseguiu conter Vini Jr e o ataque dos merengues e logo no primeiro tempo a equipe comandada por Ancelotti fez 3 x 0. Os três gols foram de Vini Jr que se sagrou como o primeiro brasileiro atuando pelo Real Madrid a marcar um hat-trick na história do El Clásico. O atacante Lewandowski até descontou com um belo gol de fora da área ainda no primeiro tempo, mas o atacante Rodrygo fez o quarto gol dando números finais ao resultado da partida.

Vini Jr ‘bailou’ no El Clásico

A brilhante atuação dos brasileiros Vinicius Jr e Rodrygo garantiram a vitória merengue no último domingo (14) na partida contra o Barcelona no estádio Al-Awwal, em Riad na Arábia Saudita. Em apenas 10 minutos de partida, Vini Jr já tinha marcado duas vezes contra a meta adversária. E, aos 36’ minutos, Vini Jr sofre falta de Ronald Araujo dentro da área. O brasileiro pegou a bola e converteu a cobrança para dar placar final a primeira etapa.

A partida de Vini Jr lhe rendeu o prêmio de Jogador da Partida e uma nota 10 no site Sofascore, o segundo atrás apenas de Lionel Messi.

Supercopa da Espanha – Real Madrid

Este foi o nono El Clásico em decisão de Supercopa da Espanha e os merengues mantiveram seu favoritismo. Agora são sete vitórias contra apenas duas da equipe da catalã. O Real Madrid teve sua revanche após ter perdido na final da Supercopa para o Barcelona na edição anterior. Em 2023, o Barcelona fez 3 x 1 na equipe merengue e garantiu a 14ª conquista.

Agora, o Real Madrid está de volta em sua cola com 13 títulos da competição. Confira os vencedores de todas as decisões de Supercopa da Espanha:

2023-24: Real Madrid

2022-23: Barcelona

2021-22: Real Madrid

2020-21: Athletic Bilbao

2019-20: Real Madrid

2018: Barcelona

2017: Real Madrid

2016: Barcelona