ApostaReal News

ApostaReal News Futebol

Champions League: Real Madrid e City Vencem no Início das Eliminatórias

As oitavas de final da Champions League começaram nesta semana com partidas na terça-feira de carnaval e Quarta-Feira de

As oitavas de final da UEFA Champions League começaram nesta semana com partidas na terça-feira de carnaval e Quarta-Feira de Cinzas. As partidas desta semana marcaram a etapa de ida da fase eliminatória da Champions League de quatro confrontos.

Na terça-feira jogaram RB Leipzig contra o Real Madrid na Alemanha e o Copenhagen recebeu o Manchester City na Dinamarca. Os merengues saíram com a vitória magra de 1 a 0 mesmo com jogadores improvisados em algumas funções. Já os ingleses até tiveram um susto com uma lambança do goleiro Ederson, mas venceram com facilidade o Copenhagen por 3 a 1.

Na quarta, foi a vez do PSG receber o Real Sociedad no Parque dos Príncipes. A Lazio enfrentou os bávaros do Bayern em casa e saiu vitoriosa. O PSG conseguiu a vitória em cima da Real Sociedad por 2 a 0 e agora leva a vantagem para a próxima partida. E a surpresa da primeira etapa das eliminatórias foi a derrota do Bayern de Munique para a Lazio, por 1 a 0.

As equipes voltam a se enfrentar em março na partida de volta da Champions League. Real Madrid, Manchester City, PSG e Lazio poderão se classificar mesmo se empatar. Confira as datas: