ApostaReal News

Futebol

Copa do Rei: Atlético Bate o Real e vai às Quartas de Final

O Atlético Madrid bateu seu rival de Madrid nesta quinta-feira (18) e avançou para as quartas de final da

O Atlético Madrid bateu seu rival de Madrid nesta quinta-feira (18) e avançou para as quartas de final da Copa do Rei, na Espanha. O jogo foi disputado no Estádio Cívitas Metropolitano, a casa do Atlético de Madrid e o resultado do confronto foi definido na prorrogação: 4 x 2 para o time da casa. As equipes fizeram o segundo Derby de Madrid do mês. Os melhores momentos do jogo podem ser conferidos pelo canal da ESPN no YouTube.

No primeiro confronto entre as equipes, a vitória foi dos merengues. O Real Madrid venceu a semifinal da Supercopa da Espanha por 5 x 3 também na prorrogação no último dia 10, na Arábia Saudita. Nesta segunda partida, os colchoneros tiveram sua ‘vingança’ ao bater o Real dentro de casa pelas oitavas de final da Copa do Rei.

A equipe volta a se enfrentar no próximo mês, dessa vez pela La Liga na 23ª rodada. O jogo está previsto para ser disputado no dia 04/02, no Santiago Bernabéu e será a disputa do “melhor de três” entre as equipes.

Copa do Rei – Quartas de Final

Na outra partida desta fase do campeonato, o Barcelona bateu o Unionistas de Salamanca fora de casa por 3 x 1 e garantiu seu lugar nas quartas de final da competição. As partidas desta fase serão disputadas na próxima quarta (24) e ainda não tiveram o horário confirmado. Confira os confrontos:

Mallorca x Girona

Celta de Vigo x Real Sociedad

Athletic Bilbao x Barcelona

Atlético de Madrid x Sevilla

Copa do Rei – Maiores Campeões

Avançaram para as quartas de final da competição três dos maiores campeões do campeonato. O Barcelona possui mais títulos, com 30 conquistas. É seguido do Athletic Bilbao que tem 23 títulos de Copa do Rei, e que agora pode se distanciar ainda mais do Real Madrid com 19 títulos da Copa. Por fim, está o Atlético de Madrid com 10 conquistas.